网站数据保护政策和隐私声明

网站数据保护政策和隐私声明

1. 介绍

这是网站的数据保护政策和隐私声明(“政策") 来自 Brookfield(定义见下文)。本政策适用于网站用户(定义见下文)。

在布鲁克菲尔德,亚游手机app下载尊重您的隐私和本政策,以及亚游手机app下载可以找到的网站使用条款 在这 和亚游手机app下载的 Cookie 政策,可以找到 在这,当您使用网站(定义如下)时,Brookfield 如何收集、处理和使用您的个人数据(定义如下)。出于某些隐私和数据保护法的目的,Brookfield 作为您个人数据的控制者。

本政策可能会不时更改,您应定期查看。

本政策最后更新于 2020 年 11 月。

2. 定义

以下定义适用于本政策:

"布鲁克菲尔德"、"nós"、"nos"、"亚游手机app下载的" 指以下之一:亚游手机app下载公司 Inc.、布鲁克菲尔德商业伙伴 LP、布鲁克菲尔德基础设施合作伙伴 LP、Brookfield Property Partners LP、布鲁克菲尔德可再生伙伴 LP 或 Brookfield Public Securities Group LLC,即本网站所指的 Brookfield 实体。

"个人资料" 具有适用的数据保护立法所赋予的含义(对于加利福尼亚州居民而言,是指《加利福尼亚消费者隐私法》中定义的“个人信息”),为免生疑问,是指直接识别您或间接识别个人身份的任何信息,由 Brookfield(或其代表或服务提供商)拥有或可能拥有。此类个人数据包括姓名、身份证号码、电子邮件地址、地址、电话号码、位置数据、财务数据或该个人的在线标识符,除事实信息外,还包括对个人的任何意见表达或布鲁克菲尔德或任何其他人对个人意图的任何指示。

"网站" 指链接到本政策的 Brookfield 网站,除非此类网站在其网站上有自己的数据保护政策和隐私声明。

3. 亚游手机app下载收集的个人数据类型

如果您是 Brookfield 员工或 Brookfield 亚游集团官者,则 Brookfield 与收集和处理您的个人数据有关的政策和做法分别在数据保护政策、员工隐私声明、数据保护政策和亚游集团官者隐私声明中详细说明。如果您申请 Brookfield 的工作,Brookfield 的数据保护政策和候选人隐私声明中详细说明了如何收集和处理您的个人数据,这些信息将在您提交申请之前通过亚游手机app下载的合作伙伴网站提供给您。

对于所有其他个人,Brookfield 可能会从下列来源收集和处理有关您的以下类别的个人数据:

a) 网站数据.当您浏览网站时,亚游手机app下载可能会收集和处理有关您的个人数据。网站数据可能包括在网站上填写在线表格时提交的信息(包括但不限于姓名、年龄、出生日期、地址、性别、国籍、公民身份和联系信息;以及通过 cookie 收集的技术信息(请参阅下面)关于您使用的服务以及您如何使用它们的信息,其中可能包括特定于设备的信息、您在网站中的导航以及其他技术和浏览偏好,包括您的位置和网站访问点。在以下情况下不要向 Brookfield 提供某些个人数据请求(并在相关情况下提供您的同意),亚游手机app下载可能无法为您提供对网站所有区域和相关服务的访问权限。

b) 身份验证信息.为帮助亚游手机app下载满足适用法律要求的数据访问请求和/或删除请求,以及创建和维护安全环境,亚游手机app下载可能会从您那里收集身份验证信息,例如政府颁发的您的身份图像。、护照、适用法律允许的国民身份证或驾驶执照,或其他身份验证信息。

c) 通讯数据.当您出于任何原因联系 Brookfield 时,亚游手机app下载可能会收集您提供的个人数据,例如表达对亚游手机app下载服务的其他信息的兴趣、向亚游手机app下载提出问题或对亚游手机app下载的服务提出疑虑、使用“联系”表格或类似资源、注册接收亚游手机app下载的电子邮件或参加活动,或下载某些内容。此类信息可能包括联系信息,例如姓名、职务、公司名称、电话号码和电子邮件地址。 

d) 声誉和背景调查数据.亚游手机app下载可能会从您和第三方收集与对亚游手机app下载的服务提供商和业务合作伙伴进行的审计有关的个人数据。这些数据可能包括联系方式、与商业惯例、良好声誉、商业声誉和历史以及职位和职能有关的信息。

 

饼干:请参阅亚游手机app下载的 Cookie 政策,可以找到 在这,这是本政策的一部分。

无追踪:您的浏览器和其他机制可能允许您通过浏览器设置发送非跟踪通知或其他类似通知,以表达您对在线跟踪的偏好。由于缺乏任何标准来确定非跟踪应如何在商业网站上工作,亚游手机app下载目前不遵守此类通知。第三方(例如亚游手机app下载的分析提供商)可能会不时通过其他站点在站点上收集与您有关的个人数据。亚游手机app下载无法控制第三方对非跟踪通知或其他类似机制的响应。第三方对与您有关的个人数据的使用以及对非跟踪通知做出回应的能力受其隐私政策的约束。

4. 亚游手机app下载如何使用您的个人数据

布鲁克菲尔德 可能会出于以下目的收集、存储、披露和处理您的个人数据:

a) 向您提供广告通讯并通知您与亚游手机app下载的业务和服务相关的新闻和通知,包括新产品发布、产品更新和一般商业新闻(有关更多信息,请参见下文第 12 节);

b) 在适用的情况下评估您对 Brookfield 产品和服务的使用;

c) 了解您的需求和兴趣并回答您的问题;

d) 审查和改进亚游手机app下载的服务;

e) 用于管理和管理亚游手机app下载的业务;

f) 向您提供您已注册的产品和服务;

g) 遵守和评估遵守适用的法律、规则和法规(包括根据立法的税务报告目的)、行业准则、亚游手机app下载决定采用的自愿准则或世界任何地方的良好做法以及内部程序和政策包括网站使用条款;

h) 确认和核实您的身份(这可能涉及使用信用咨询机构或作为其代理人的第三方)并进行审计和背景调查等。亚游手机app下载还将审查公开可用的执法机构和/或政府机构的制裁名单。亚游手机app下载可能会使用外部供应商来执行这些检查和搜索; 

i) 发现、调查和预防欺诈和其他犯罪或渎职行为;

j) 用于或与任何法律程序(包括未来的法律程序)有关的目的;

k) 获得法律建议或确立、行使或捍卫合法权利;

l) 存储个人数据的数据库的管理和维护;

m) 履行合同义务;

n) 不断审查和改进网站上提供的信息、内容和服务,以确保它们直观并防止任何潜在的中断,例如网络攻击;

o) 分析并提供有关网站流量、营销和使用趋势的信息;

p) 允许您使用和访问网站提供的功能;

q) 进行必要的分析以检测恶意数据并了解它可能如何影响您的 IT 系统;

r) 对当前对设备和系统的攻击进行监控和统计分析,以不断调整提供给安全系统和设备的解决方案,以抵御当前的攻击;

s) 进行深入的威胁分析;和

t) 用于本政策中规定的其他目的。

布鲁克菲尔德 有权将您的个人数据用于这些目的,因为以下一项或多项法律依据适用:

a) Brookfield 需要这样做以履行其对您的合同义务(例如,管理您的亚游集团官并验证您提供的信息);

b) Brookfield 已获得您的具体和知情同意(可能包括书面同意),除非适用法律规定的豁免允许未经您同意使用和披露您的个人数据;

c) Brookfield 有必须履行的法律或监管义务;

d) Brookfield 可能需要这样做以建立、行使或捍卫其合法权利或出于法律诉讼的目的;或者

e) 使用您的个人数据对于亚游手机app下载的合法商业利益或第三方的合法利益是必要的,前提是此类利益不会减损您的权利或利益,包括 (i) 允许 Brookfield 有效地管理和管理经营自己的业务; (ii) 保持遵守内部政策和程序; (iii) 监控您受版权保护的材料的使用; (iv) 为移动设备和 IT 系统提供最佳和最新的安全解决方案; (v) 用于内部研究目的。

如果您所在的司法管辖区要求亚游手机app下载征得您的同意才能收集、使用、存储、处理或披露您的个人数据,则您理解接受本政策的条款,即表示您明确同意 Brookfield 收集、使用按照本政策的规定存储、处理和披露您的个人数据。

5. 向第三方披露您的个人数据

布鲁克菲尔德 不会将个人数据出售给第三方。 Brookfield 可能会在其附属公司和工作单位以及 Brookfield 以外的其他代理、服务提供商和承包商之间共享或提供对您个人数据的访问权限:

a) 用于管理和管理 Brookfield 的业务;

b) 促进提供和改进向您提供的服务(包括您的亚游集团官管理);

c) 用于管理和维护存储个人数据的数据库;

d) 用于 Brookfield 的接收服务(例如会计师、管理人员、审计师、承包商、监护人、存款人、第三方经理、付费代理、专业顾问、IT 和通信提供商或亚游手机app下载合理认为对上述目的必要的任何其他实体) .这些第三方受保密义务的约束(无论是通过合同、职业义务、义务还是其他方式),要求他们仅按上述方式使用您的个人数据;

e) 在法律要求的范围内(例如,如果 Brookfield 有义务或义务在亚游手机app下载认为有必要或适当遵守任何 Brookfield 义务、标准、法律法规或内部程序或政策的情况下披露您的个人数据,包括(但不限于)为了遵守纳税申报表和其他法律披露以及监管机构),或建立、行使或捍卫您的合法权利。这可能包括向监管机构或政府机构披露信息,以及调查未经授权的修改站点、安装有害文件或对站点或 Brookfield 造成损害的企图);

f) 作为交易、融资或其他业务需求的一部分(例如,如果 Brookfield 出售其任何业务或资产、申请贷款或开设银行账户,在这种情况下,Brookfield 可能需要向潜在买家披露您的个人数据) 、债权人或银行,视情况而定,作为某些审计流程的一部分);或者

g) Brookfield 或其任何附属公司、部门或业务单位被第三方收购,包括在不太可能发生破产的情况下,在这种情况下,Brookfield 持有的有关您的个人数据将被以下各方访问,并可能被以下各方获取:第三个买家。

布鲁克菲尔德 可能会与第三方(例如服务提供商)共享匿名或汇总数据,以促进亚游手机app下载的业务运营。

6. 其他网站的链接

这些站点可能包含指向不受本政策约束的其他站点的链接。链接的网站可能有自己的通知和政策,您应该检查一下。 Brookfield 不对第三方链接或网站的内容负责,您使用此类第三方网站的风险和费用由您自行承担。

7. 个人数据的传输

布鲁克菲尔德在全球开展业务。这意味着个人数据可能会在亚游手机app下载开展业务或拥有服务提供商的任何国家/地区按上述方式处理和披露。因此,当您向 Brookfield 提供您的个人数据时,您承认并同意亚游手机app下载可以向位于与您不同司法管辖区的接收者(包括但不限于 Brookfield 服务提供商、附属公司或代理以及 Brookfield IT 服务器)披露您的个人数据,包括但不限于澳大利亚、巴西、加拿大、香港、印度、日本、新加坡、韩国、阿联酋、美国、西班牙、德国、哥伦比亚、开曼群岛、百慕大和卢森堡。

如果适用的数据保护和隐私法不允许亚游手机app下载就向您提供本政策获得您的有效同意,或以其他方式确保亚游手机app下载在本政策中规定的其他理由下根据隐私权在您的管辖范围之外披露您的个人数据和您所在司法管辖区的数据保护法,亚游手机app下载将通过其他方式(如果适用)获得您的明确同意,或者在相关情况下,亚游手机app下载将确保接收者受您所在司法管辖区的隐私和数据保护法的约束,以提供一定程度的保护与您所在司法管辖区的隐私和数据保护法下的数据相同的个人数据。

在其他情况下,隐私和数据保护法可能允许 Brookfield 将您的个人数据转移到其管辖范围之外,前提是您遵守此类隐私和数据保护法。

8. 亚游手机app下载如何保护您的个人数据

布鲁克菲尔德 已实施商业上合理的控制措施以及适当的组织和技术措施来保护您的个人数据,并维护您与个人数据相关的信息和信息系统的安全。根据其中包含的信息的脆弱性,亚游集团官者文件受到安全措施的保护。亚游手机app下载的计算机系统中使用了适当的控制(例如限制访问)并在指示的地方使用。采取适当措施确保仅限授权员工对个人数据的物理访问。

作为雇佣条件,Brookfield 员工必须遵守适用的法律法规,包括与隐私和数据保护法相关的法律法规。禁止 Brookfield 员工未经授权使用和披露机密亚游集团官者信息,并可能导致纪律处分。

当您就您的文件联系 Brookfield 员工时,他们可能会要求您确认与 Brookfield 持有的关于您的个人数据相关的某些详细信息。此类安全措施旨在确保只有您或您授权的人才能访问您的文件。

9. 个人数据的保留和销毁

布鲁克菲尔德 保留您的个人数据的期限各不相同,具体取决于以下标准:

a) 布鲁克菲尔德使用它们的原因。 布鲁克菲尔德 必须在满足或满足其获取目的所需的时间内保留个人数据,包括适用的监管或法律要求;和

b) 法律义务。 法律或法规可能会规定 Brookfield 必须保留您的个人数据的最短期限。

根据您所在司法管辖区的数据保护法的要求,当亚游手机app下载不再有法律依据来保留您的个人数据时,Brookfield 将使用适当的技术方法采取合理的步骤,在这种情况下删除或销毁您的个人数据,或确保信息是匿名的或不可恢复。

10. 您的权利

在您所在司法管辖区的法律规定的范围内,您可能拥有与 Brookfield 维护的您的个人数据相关的合法权利。这些权利可能包括:

a) 拒绝提供任何个人数据的权利以及随时拒绝处理您的个人数据的权利。请注意,此类拒绝或反对可能会阻止亚游手机app下载向您提供服务;

b) 获得与处理您的个人数据和访问 Brookfield 维护的您的个人数据相关的信息的权利(包括可用作个人数据来源的任何信息);

c) 在某些处理活动已获得同意的情况下,有权随时撤回您对收集、处理、使用和/或披露您的个人数据的同意。但是,请注意,这不会影响暂停之前进行的任何收集、处理、使用或披露的合法性,并且如果有任何合法理由(同意除外)或例外同意做这样的事情。在某些情况下,暂停您同意收集、处理、使用或披露您的某些个人数据可能会阻止亚游手机app下载向您提供服务;

d) 在某些情况下,有权以结构化的、常用的、机器可读的格式接收某些个人数据和/或要求 Brookfield 在技术上可行时将此类数据传输给第三方。请注意,根据司法管辖区的不同,此权利可能仅适用于您提供给 Brookfield 的个人数据;

e) 如果您的个人数据不正确或不完整,则有权要求 Brookfield 更正您的个人数据;

f) 在某些情况下,有权要求 Brookfield 删除您的个人数据。请注意,此类请求可能会阻止亚游手机app下载向您提供服务,并且在某些情况下,无论此类请求如何,Brookfield 都有法律义务维护个人数据;

f) 在某些情况下,有权要求 Brookfield 限制、匿名化或阻止处理您的个人数据。请注意,此类请求可能会阻止亚游手机app下载向您提供服务,并且在某些情况下,无论此类请求如何,Brookfield 都有法律义务维护个人数据; 

h) 在某些情况下,有权获取有关 Brookfield 作为共同责任人与其共享个人数据的公共和私人实体的信息;

i) 在某些情况下,有权获得有关不提供同意的可能性和拒绝后果的信息; 

j) 在某些情况下,您在行使与您的个人数据相关的合法权利时不受歧视的权利;和

k) 在适用的情况下,如果您认为 Brookfield 侵犯了您的任何权利,则有权向您所在司法管辖区的数据保护监管机构提出投诉。

a)    在适用的情况下,如果您认为您的任何权利不符合您的任何权利,您有权向您所在司法管辖区的数据保护监管机构提出投诉 已被布鲁克菲尔德侵犯。

您可以通过使用下面第 16 节中列出的详细信息联系 Brookfield,索取适用于您的权利的信息。如果您希望行使适用于您的任何权利,当使用下面列出的详细信息联系 Brookfield 时,您将被要求填写“主题访问请求表”。

11. 孩子们

本网站旨在供 18 岁以上的个人使用。亚游手机app下载不会在网站上征求或有意收集 18 岁以下个人的个人信息。

12. 出于广告目的处理个人数据

在适用法律允许的范围内,除非您反对,否则亚游手机app下载可能会通过邮件、电子邮件、短信/短信、电话或其他电子方式与您联系,以提供亚游手机app下载认为您会感兴趣的产品和服务的信息。此类信息。如果您不希望收到亚游手机app下载的此类通讯,请联系 Privacy Officer 或使用相关营销材料中提供的选择退出功能。

您选择不接收促销和广告材料:(a) 不会阻止亚游手机app下载通过电子邮件或其他方式与您就您与亚游手机app下载的关系(例如您的状态和您的帐户活动或您向亚游手机app下载提出的问题和询问的回答)进行通信; (b) 不阻止亚游手机app下载,包括亚游手机app下载的员工、承包商、代理人和其他代表,出于亚游手机app下载的内部业务目的访问和查看您的个人数据; (c) 不阻止亚游手机app下载按照本政策所述,出于向您发送广告和宣传材料以外的目的披露您的个人数据。

13. 与加拿大和澳大利亚的数据持有者有关的个人数据的使用

加拿大反垃圾邮件法要求在加拿大境内或从其他司法管辖区发送到加拿大的商业电子消息 (“CEM”) 只能发送给选择接收它们的个人,但某些例外情况除外。类似的立法适用于澳大利亚(2003 年垃圾邮件法案(联邦))。此类同意可能是默示的,例如参与之前的业务关系,或将您的电子邮件地址列在公共目录中。这些反垃圾邮件法律还要求发件人在 CEM(客户体验管理)中包含选择退出功能,例如“取消订阅”机制。您可以选择暂停 Brookfield 收集或使用您的信息。在某些情况下,暂停您同意收集、使用或披露您的部分或全部个人信息将阻止亚游手机app下载向您提供服务。要选择退出暂停,请使用下面提供的详细信息或使用 CEM 中提供的退出功能联系 Brookfield 的隐私官。请注意,在某些情况下,Brookfield 被允许在您被暂停后向您发送某些 CEM,例如在必要时履行合法权利。

14. 加利福尼亚的隐私权

如果您居住在加利福尼亚州,您有权要求亚游手机app下载提供有关亚游手机app下载如何与第三方共享某些类别的识别您身份的信息的某些信息。 Brookfield 不会出于第三方的直接广告目的与第三方共享个人数据。

自 2020 年 1 月 1 日起,《加利福尼亚消费者隐私法》(CCPA) 赋予您除上述第 10 条规定的权利之外的某些权利:

  • 有权在十二个月内最多两次以可移植的格式请求您的个人数据,并在技术上可行的范围内以易于使用的格式请求您的个人数据,以便您将其传输到另一个实体。
     
  • 要求 Brookfield 删除您的个人数据的权利,除非 Brookfield 有法律义务保留个人数据,而不管此类请求如何。
     
  • 有权选择不向任何第三方出售您的个人数据,而不会因您行使该权利而受到法律定义的任何歧视。 Brookfield 不会将个人数据出售给第三方。

如果您居住在加利福尼亚州,个人数据将包括 CCPA 中“个人信息”的完整定义。

如果您希望行使本节中列出的任何权利,请致电 +1 833.681.0340 或 [email protected].
 

15. 澳大利亚居民所需的其他隐私通知信息

亚游手机app下载将根据隐私法的要求处理您的个人数据(这与 1988 年隐私法(联邦)中的“个人信息”相同,意味着您的身份明显或可以合理确认的任何信息),包括1988 年隐私法 (Cth) 和澳大利亚隐私原则、2003 年垃圾邮件法 (Cth)、2006 年禁止来电注册法 (Cth) 以及适用于州/领地的任何隐私法或行业规范。根据澳大利亚法律,不是“关于”个人的信息不被视为“个人数据”。

如果您联系亚游手机app下载以访问您的个人数据、寻求更正或提出隐私投诉,亚游手机app下载将在适用法律规定的时限内尽快做出回应。亚游手机app下载不会对请求收取任何费用,但亚游手机app下载可能会就与提供您的访问和恢复费用相关的费用向您收取合理费用 对于隐私投诉,亚游手机app下载将与您合作建立合理的流程,包括时间表,以寻求解决您的投诉。

16. 问题和顾虑

如果您对 Brookfield 处理您的个人数据或本政策有任何问题或疑虑,请使用下面提供的联系信息联系亚游手机app下载的隐私官。

亚游手机app下载通常能够迅速有效地回应问题和疑虑。如果您对亚游手机app下载隐私官的回复不满意,您可以向您所在司法管辖区的适用隐私监管机构提出您的疑虑,详情可从隐私官处获得。

17. 布鲁克菲尔德隐私官联系信息

部门:法律和监管

电子邮件: [email protected]

如果您居住在迪拜,您也可以通过邮寄方式与亚游手机app下载联系: 

收件人:隐私官
亚游手机app下载公司 
15级
DIFC 大门大楼
邮政信箱 507234
迪拜